El primer libro de recetas de María Lo, ganadora de Masterchef En este libro no encontrarás recetas «sencillas, fáciles y rápidas, con menos de tres ingredientes» (alguna puede ser...9788425366024Gómez, María Lo
Grijalbo
martes, 1 de octubre de 2024
80 recetas antiinflamatorias¿Sientes que vives en una vorágine de estrés, con falta de energía y antojos constantes? ¿Sufres enfermedades crónicas y quieres saber cómo nutrirte para sentirte mejor? Tu salud e...9788491181057Procell, Paola
RBA
miércoles, 1 de mayo de 2024
Descubre las parejas culinarias sorprendentemente perfectas y experimenta nuevas sensaciones en la cocina. En Parejas perfectas, el reconocido crítico gastronómico Pepe Barrena y e...9788408283034Barrena, Pepe / Dr. Juanj...
Planeta
miércoles, 1 de mayo de 2024
Los platos de la gastronomía típica española, a través de recetas cien por cien veganas.La cocina vegana es un universo de sabor y experimentación cada vez con más adeptos, pero aú...9788448041311Madariaga, Mada
La Cúpula
miércoles, 1 de mayo de 2024
Disfruta con los dulces de Monroebakes, la pastelería de moda.Noelia Tomoshige comparte su pasión por la pastelería recreando sus postres más icónicos. Todos ellos acompañados de i...9788467073096Tomoshige, Noelia
Espasa
miércoles, 1 de mayo de 2024
El ABC del Ramen, la sopa más popular de Japón, a cargo de la chef y escritora Tove Nilsson.Ramen. Fideos y otras recetas japonesas reúne deliciosas recetas para preparar caldos ca...9788419483515Nilsson, Tove
Col and Col
miércoles, 1 de mayo de 2024
Redescubre el sabor de la comida casera¿Qué es la enfermedad celiaca o la sensibilidad al gluten no celiaca? ¿Cuáles son los principales síntomas? ¿Qué es el gluten? ¿Cuáles son las ventajas de la alimentación sin glute...9788410124134Éditions Larousse
Larousse
lunes, 1 de abril de 2024
¡Descúbrelas, cocínalas y disfrútalas!¡Se acabaron las verduras insípidas y hervidas! A través de 100 recetas en las que las verduras son el denominador común, este libro nos muestra cómo cocinarlas de manera original ...9788410124127Bernardi, Amandine
Larousse
lunes, 1 de abril de 2024
La mejor cocina china de la mano de Josep María Kao, el chef del restaurante Shanghai de Barcelona, galardonado con una estrella Michelin y considerado como el mejor restaurante de...9788408284895Kao, Josep Maria
Planeta
lunes, 1 de abril de 2024
Pon un kimchi en tu vida. Descubre Corea a través de su peculiar y sabrosa gastronomía. Desde El juego del calamar hasta Vincenzo, pasando por Start-Up o Woo, abogada extraordinari...9788419804471Villanova, Thibaud / Palo...
Hachette
lunes, 1 de abril de 2024
Recetas e historias del mejor pan del mundoLos gallegos efectivamente somos en ocasiones reservados, humildes y no muy dados a presumir de nada. Hasta que toca hablar de pan. Ahí no hay reservas ni miramientos.Los gallegos ...9788441549876Lavandeira, Edu
Oberon
lunes, 1 de abril de 2024
Memorias de una cocineraLas memorias de una cocinera que transita, como la cocina española en los últimos años, del mesón al restaurante de vanguardia. Esta es la historia de una joven que deja la faculta...9788411002462Nicolau, Maria
Tusquets editores
lunes, 1 de abril de 2024
Recetas infalibles para paellas, socarrats, melosos y demásUn libro imprescindible para todos los amantes del arroz.El valenciano Héctor Medina comparte en estas páginas todos sus trucos para que ninguna receta se te resista. Conocido en r...9788408285991Héctor Medina @elchefkent
Planeta
lunes, 1 de abril de 2024
CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fen...9788466431774Nicolau, Maria
Columna
lunes, 1 de abril de 2024
80 receptes boníssimes per al cap i per al cosDescobreix la pastisseria fàcil i sense sucre amb la reina dels dolços: 80 receptes de postres boníssimes per al cos i per al cap. És possible gaudir d'unes postres delicioses i s...9788419650856Zurriaga Mitjans (Croquet...
Montena
viernes, 1 de marzo de 2024
Marc Ribes i tot lÆequip del Cuines ens presenten un llibre pràctic i original per treure el màxim profit de les nostres cuines. Un recorregut que comença al mercat o a les botigue...9788411730624Ribas Beltran, Marc / Car...
Ara llibres
viernes, 1 de marzo de 2024
La primera vez que te divertirás leyendo un libro de recetasTe puedo garantizar que con este libro no solo vas a preparar recetas fáciles, ricas, en muy poco tiempo y con pocos ingredientes, sino que, además, te lo vas a pasar muy muy bien....9788425366499@lasrecetasdemimadre
Grijalbo
viernes, 1 de marzo de 2024
Un libro para cocinar con lo que te rodeaEl primer libro de alimentación consciente y comida de entorno de @SoulinthekitchenEntorno es un espacio para el conocimiento y la improvisación en la cocina, porque cuando sabes c...9788423364862Polo, Claudia
Destino
viernes, 1 de marzo de 2024
Cuídate a ti y a los tuyos con las recetas más sanas y sabrosas de MasterChef.Este libro recoge las mejores recetas para llevar una alimentación sana y cuidarte a ti y a los tuyos....9788467072280Shine / RTVE
Espasa
viernes, 1 de marzo de 2024
Ingredientes y recetas paso a pasoPrepara los mejores dulces japoneses en casa y disfruta de los sabores de la pastelería nipona moderna y tradicional. La repostería es a menudo la gran desconocida de la gastronomí...9788419875426Kié, Laure
Lunwerg Editores
viernes, 1 de marzo de 2024
Las recetas del chef viral que ha conquistado a millones de personas¡Hola! Me llamo Elías Dosunmu, encantado de conocerte y gracias por fijarte en este libro. Soy cocinero, coctelero y creador de contenido con raíces de Ucrania, África y España, qu...9788441549616Dosunmu, Elías
Anaya
viernes, 1 de marzo de 2024
Los secretos del maestro heladero de Delacrem¿Es posible preparar en casa helados de cereza, de mojito, de queso de cabra, de crema de jengibre, de limón con albahaca, de higos, de uva, de manzana con canela, de mandarina con...9788410124004Pignata, Massimo
Larousse
viernes, 1 de marzo de 2024
En un plis plasRamen, fideos chinos, udon, fideos de arroz... son ingredientes de moda y se pueden cocinar fácilmente, en muy poco tiempo y con unos resultados de lo más espectacular. Este libro ...9788419739803Éditions Larousse
Larousse
viernes, 1 de marzo de 2024
Per primera vegada en Carles Gaig ens deixa entrar a la seva cuina. Receptari de cuina catalana.El primer llibre de receptes d'un dels grans referents culinaris de casa nostra, Car...9788466431712Gaig, Carles
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
80 recetas fáciles y sabrosas con tu freidora de aire¡TU ALIADO PARA COCINARLO TODO EN SU PUNTO!¿Te has rendido ya a las ventajas de la freidora de aire? Con este aparato de cocina no solo podrás freír, asar y gratinar. También cocer...9788411325080Marinette, Guillaume
RBA
jueves, 1 de febrero de 2024
El nuevo libro del gran pastelero Oriol Balaguer, reconocido como uno de los mejores del mundo, dedicado íntegramente a una de las grandes pasiones, el chocolate.Un libro dedicado ...9788408281658Balaguer, Oriol
Planeta
jueves, 1 de febrero de 2024
Recetas dulces que siempre salen bienAlma Obregón, repostera influencer, reúne en un nuevo libro sus trucos y su gran maestría para quitarte de una vez el miedo al dulce¿Quién no ha sentido reparo antes de hacer un du...9788408284635Obregón, Alma
Planeta
jueves, 1 de febrero de 2024
El gran libro de Joan Roca con recetas sencillas y tradicionales para cocinar en casa. Un homenaje a la cocina tradicional, a la cocina de las madres.Cocina madre es un retorno a l...9788408284451Roca, Joan / Brugués, Sal...
Planeta
jueves, 1 de febrero de 2024
Un homenaje a la cocina mediterránea de la mano de uno de los grandes referentes de la cocina mundial, Joan Roca, para disfrutar en casa de la mejor cocina del mundo, la mediterrán...9788408281641Roca, Joan / Brugués, Sal...
Planeta
jueves, 1 de febrero de 2024
El nou llibre de Joan Roca. Un homenatge a la cuina mediterrània.D'Algesires a Istanbul hi ha un mar que ha estat bressol de les grans civilitzacions del món antic i que reuneix ac...9788466431453Roca, Joan / Brugués, Sal...
Columna
jueves, 1 de febrero de 2024
Las recetas para dar con la mejor ensaladilla del mundo, uno de los iconos de nuestra cultura gastronómica. ¡Conviértete en el rey de las ensaladillas! Imaginación, tradición y cr...9788448040659Soler, Chema
La Cúpula
jueves, 1 de febrero de 2024
El libro más vendido de salsas, con más de 750 recetas, el gran abecedario de las salsas para crear los mejores acompañantes para cualquier plato. Cada vez más, las salsas se han ...9788448040673Daró, J. M.
La Cúpula
jueves, 1 de febrero de 2024
O com menjar bé tot l'anyUn llibre prenyat de saviesa, rauxa i alegria de viure per aprendre i fruir de l'autèntica cuina del nostre país. Amb la clarividència i el bon humor que el caracteritzen, en Pep S...9788419259868Salsetes, Pep
Rosa del Vents
jueves, 1 de febrero de 2024
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.