Allioli de codony, panadons d’espinacs, caragols a la brutesca, olla aranesa, girella, trinxat, cassola de tros, conill farcit, orelletes, redorts... La cuina de les terres de Llei...9788419474827Fàbrega, Jaume
Viena Edicions
jueves, 1 de mayo de 2025
La historia de la cocina francesa, origen de la cocina moderna actual mundial, de la mano de su gran figura icónica. Con apenas veinticinco años, Michel Guérard fue nombrado Mejor ...9788408303527Guérard, Michel
Planeta
jueves, 1 de mayo de 2025
60 recetas antiinflamatorias para recuperar tu salud¡No a la dietas aburridas y restrictivas!Si padeces SIBO u otros problemas digestivos sabes lo complicada que puede ser la hora de la comida. Por eso este libro se va a convertir e...9788413444161González, Asun / Salas, C...
Alienta Editorial
jueves, 1 de mayo de 2025
Dumplings y otros dim sum te invita a descubrir el delicioso universo del dim sum, la tradicional comida china pensada para compartir, conversar y disfrutar de una gran variedad de...9788419483676Lei, Karin
Col and Col
jueves, 1 de mayo de 2025
Tots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotitTots els secrets per triar, cuinar i fer lluir un bon embotit. Aquest receptari és un viatge per la història dels embotits de la nostra terra, els oblidats i els de sempre, i un re...9788410256507Sanglas, David
Rosa del Vents
jueves, 1 de mayo de 2025
Recetas vegetales para disfrutar todo el año, trucos y mucho más¿Quieres introducir más vegetales en tus comidas? ¡Este libro esconde los sabores más explosivos y apetecibles! Recuerdo la primera vez que coseché un tomate cherri en el huerto de...9788425367854Wilson (@el_ _brasas), Ch...
Grijalbo
jueves, 1 de mayo de 2025
Inspiradas en cuentos de hadasPlatos basados en cuentos de hadas.Desde avena, tortitas y huevos hasta salchichas, ganso asado y estofados, la comida juega un fascinante papel en los a menudo perturbadores cuent...9788445019443Tuesley Anderson, Robert
Minotauro
jueves, 1 de mayo de 2025
Aprèn a cuinar els plats més típics de cada paísAquest llibre té tres importants objectius: aprendre a cuinar, fer una activitat divertida amb la família i descobrir què mengen altres nenes i nens d’arreu del món. Cada recepta ...9788410417175Riera, Lucas
Mosquito Books
jueves, 1 de mayo de 2025
Te presentamos 100 recetas, llegadas directamente de Asia, ¡para realizar en un plis plas! ¿Te apetece demostrar tu creatividad culinaria, pero no tienes tiempo para descifrar rec...9788411325660VV. AA.
RBA
jueves, 1 de mayo de 2025
Pautas, trucos y recetas sencillas para que tu bebé coma soloUna completísima guía para poner en práctica el BLW, la mejor opción de alimentación para ti y tu bebé. Tienes delante un libro con el que tu bebé aprenderá a comer sus primeros bo...9788425369513Garat (@keto_con_laura y ...
Grijalbo
martes, 1 de abril de 2025
Nueva ediciónPamela, del canal de YouTube '¡Quiero Cupcakes!' nos presenta su primer libro de recetas de repostería creativa.En él nos muestra 100 recetas explicadas paso a paso, con sus mejore...9788441551527Sánchez Sotomayor, Pamela
Oberon
martes, 1 de abril de 2025
Seguro que conoces a Pippi Calzaslargas por ser la niña más fuerte del mundo, que es capaz de levantar un caballo, que tiene una maleta llena de monedas de oro y que ha navegado po...9788419475800Lindgren, Astrid
Kókinos
martes, 1 de abril de 2025
100 recetas tradicionales, con el sabor de siempre, 100% vegetalesMás de 100 recetas tradicionales, 100% vegetales ¿Quién ha dicho que la comida vegana es aburrida? ¿Todavía crees que los veganos solo nos alimentamos a base de lechuga? Pues si ab...9788425368684Cross (@theveganguiri), J...
Grijalbo
sábado, 1 de marzo de 2025
El llibre de l'aplicació EsmorzappUN ASSAIG SOBRE L'ESMORZAR DE FORQUILLA, AMB LES RECEPTES MÉS EMBLEMÀTIQUES I UN DIRECTORI DELS MILLORS BARS I RESTAURANTS PER GAUDIR-NE. En un moment en el qual les noves tendènci...9788413564739Molins Renter, Albert
Cossetània
sábado, 1 de marzo de 2025
Todo sobre la gastronomía micológicaLas setas llevan unidas al ser humano desde prácticamente el inicio de sus días. Saber más sobre su uso en las cocinas abre todo un mundo nuevo de colores, texturas, sabores y arom...9788441551541Gimeno López, Miguel / Ma...
Oberon
sábado, 1 de marzo de 2025
La ciència de cuinarLes principals tècniques culinàries, explicades gràcies a la ciència. Descobreix amb Cuinologia els conceptes fonamentals de la cuina, juntament amb els millors consells pràctics ...9780241770597Farrimond, Dr. Stuart
Penguin Random House
sábado, 1 de marzo de 2025
Un curso para aprender de forma fácil todas las técnicas, recetas y trucosEl nuevo libro-curso de Ibán Yarza para adentrarse, partiendo desde cero, en la elaboración de pan de masa madre en casa. Este manual explora de forma exhaustiva todas las posibili...9788425368363Yarza, Ibán
Grijalbo
sábado, 1 de marzo de 2025
Un libro de recetas de Martín Berasategui y David de Jorge, ilustrado por JavirrAprende a cocinar de la mano de los cocineros más gamberros: Martín Berasategui y David De Jorge. A tu crío lo estás educando muy bien: ¡enhorabuena!, ¡menuda movida!, ¡ánimo! Del ...9788427246584de Jorge, David / Berasat...
Editorial Molino
sábado, 1 de marzo de 2025
Nueva ediciónEn este libro, Koldo Royo te enseñará que las pequeñas joyas gastronómicas pueden ser exquisitas y sencillas de hacer. Escogiendo los ingredientes básicos y teniendo un poco de ima...9788441551329Royo, Koldo
Oberon
sábado, 1 de marzo de 2025
¿Cómo es posible que un plato de apariencia tan sencilla sea tan increíblemente delicioso y nutritivo? El hummus es una base versátil y una excelente guarnición, ideal tanto para c...9788419483645Regev, Malin y Nimrod
Col and Col
sábado, 1 de marzo de 2025
CREMO! La nova revolució de Maria Nicolau. Columna publica Cremo!, el nou llibre de Maria Nicolau. Reflexionsgastronòmiques de la cuinera més revolucionària dels últims anys.El fen...9788466433495Nicolau Rocabayera, Maria
Columna
sábado, 1 de marzo de 2025
El gran mundo de los bikinis, para prepararlos de 70 maneras diferentes, geniales y diferentesSi hay un sándwich que ha trascendido su lugar de origen y se ha convertido en un fenó...9788448042547Gurguí, Joan
La Cúpula
sábado, 1 de marzo de 2025
Un relat inspirador de superació, aventura i gastronomia, escrit pel conegut guanyador de MasterChef i col·laborador del Cuines.Un relat inspirador de superació, aventura i gastron...9788466433440París Masip, Arnau
Columna
sábado, 1 de marzo de 2025
El libro de cocina más original del mercado, un recetario presentado como una novela gráfica para disfrutar de todo el arte culinario de Japón.Divertido e instructivo, este híbrido...9788448042608Amano y Sarah Becan, Hugh
La Cúpula
sábado, 1 de marzo de 2025
Idees genials, senzilles, ràpides i econòmiques per a cuinar amb el poc que tinguem en la nevera, que per buida que sembli, segur que està mig plena…Alguna vegada has cuinat un pol...9788408297970Roca, Jordi / Roca, Marc ...
Planeta
sábado, 1 de marzo de 2025
Aquí no se tira nadaIdeas geniales, sencillas, rápidas y económicas para cocinar con lo poco que tengamos en la nevera, que por vacía que parezca, seguro que está medio llena…¿Alguna vez has cocinado ...9788408297963Roca, Jordi / Roca, Marc ...
Planeta
sábado, 1 de marzo de 2025
Recetas procedentes de las aguas, los campos y los cultivos del norte de JapónLa isla de Hokkaido es el punto más septentrional de Japón, conocida por sus excepcionales productos y la combinación de tres mundos culinarios 02013;los modelos agrícolas europeos...9788419043627Anderson, Tim
Cinco Tintas
sábado, 1 de marzo de 2025
* La guía definitiva para elaborar sushi se ha actualizado con geniales recetas que incluyen las últimas tendencias. * Explore los sabores frescos y la gran variedad del sushi, de...9788410469150Barber, Kimiko
Blume
sábado, 1 de febrero de 2025
Receptes per cuinar en famíliaAmb aquest llibre, nens i adults podran compartir les seves primeres experiències a la cuina. Les receptes són saludables, equilibrades i ideals per preparar un berenar amb amics o...9788410124837Bueno, Xesco
Larousse
sábado, 1 de febrero de 2025
El receptari tradicionalEls plats de mar i muntanya són, sense cap mena de dubte, el que millor defineix la cuina catalana: una tradició culinària que combina harmoniosament productes del mar i de la terr...9788419474681Herce Carmona, Enric
Viena Edicions
sábado, 1 de febrero de 2025
Los secretos de una japonesa para comer saludable en un mundo frenéticoUn entretenido viaje culinario entre Japón y España, hacia una forma más consciente de alimentarnos en el día a día. Shokuiku es un término japonés que significa «educación aliment...9788410378377Kawaguchi, Kyoko
Lunwerg Editores
sábado, 1 de febrero de 2025
Dime cómo te sientes y te diré qué sopa necesitas Un libro original y atrevido sobre el mundo de las sopas, con más de 70 recetas económicas, saludables y fáciles de hacer, adaptad...9788411327923Von Wangenheim, Theresa
RBA
sábado, 1 de febrero de 2025
L'objectiu del llibre La textura de la xocolata és analitzar, amb llenguatge comú i arguments científics, què és la xocolata i per què un mateix producte genera a la major part de ...9788410013827Mans, Claudi
Tibidabo
miércoles, 1 de enero de 2025
* El ramen es un plato típico de la cocina japonesa, aunque en realidad es originario de China, que consiste en una sopa hecha con caldo de carne o verduras y salsa de soja al que ...9788419785794Castello, Leila / Rol, Vi...
Blume
miércoles, 1 de enero de 2025
Este sitio web almacena datos como cookies para habilitar la funcionalidad necesaria del sitio, incluidos análisis y personalización. Puede cambiar su configuración en cualquier momento o aceptar la configuración predeterminada.
Las cookies necesarias ayudan a hacer una página web utilizable activando funciones básicas como la navegación en la página y el acceso a áreas seguras de la página web. La página web no puede funcionar adecuadamente sin estas cookies.
Personalización
Las cookies de personalización permiten a la página web recordar información que cambia la forma en que la página se comporta o el aspecto que tiene, como su idioma preferido o la región en la que usted se encuentra.
Análisis
Las cookies estadísticas ayudan a los propietarios de páginas web a comprender cómo interactúan los visitantes con las páginas web reuniendo y proporcionando información de forma anónima.
Marketing
Las cookies de marketing se utilizan para rastrear a los visitantes en las páginas web. La intención es mostrar anuncios relevantes y atractivos para el usuario individual, y por lo tanto, más valiosos para los editores y terceros anunciantes.